建兴镇门户网

搜索
猜你喜欢

建兴到南部车师傅对乘客态度很差

建兴币

33 小时

微信用户

马上注册建兴镇门户网会员,结交更多建兴人,享用更多功能,让你轻松玩转建兴镇门户网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
前天我从南部搭车回建兴,在三中那里搭车,有一辆车停在那里,我抱着娃娃走到车旁,准备上车,我就上前跟车师傅说,因为我抱着娃儿,就跟师傅说到建兴时把我送到建兴中学前大门,师傅你态度差到极点,说话语气非常重,这样的师傅还配开车不,大家说说,我当时很生气,哪有这样的师傅,我刚转身走到车站去搭车,那个师傅说不搭我,种人必须曝光他,他的车牌是CR59530
建兴人自己的网站-建兴门户网www.jx0817.com,建兴镇首家综合性门户网站!赶快告诉你身边的人,加入建兴门户网这个大家庭吧!

你说送到建兴中学,这位师傅回答的是什么?
建兴人自己的网站-建兴门户网www.jx0817.com,建兴镇首家综合性门户网站!赶快告诉你身边的人,加入建兴门户网这个大家庭吧!

建兴币

33 小时

微信用户

建兴门户网 发表于 2018-6-7 07:53
你说送到建兴中学,这位师傅回答的是什么?

他说不送,就是不送

建兴币

33 小时

微信用户

竟然还有这样的骗局呢[发呆][发呆][发呆]
传播给大家看看吧……
转载:一个新骗局,大家小心为妙!!
   前两天,妻子回家后,给我讲了一个她在公交车站遇到的事。那天傍晚,她拎着一小袋水果,在站牌下等公交车。两个穿着并不寒碜的男青年走过来,一个男青年开口问她去大兴怎么走,妻子说这个站没到大兴的车。他又说了一大通什么去大兴看朋友,钱被偷了的话,最后的意思就是借钱坐车。  
    我妻子怀疑这是一个骗子,就说自己只有公交卡,身上没带钱。这个男青年还不肯罢休,盯着她手里的葡萄说,能不能给点儿葡萄吃,他们又饿又渴。照说,这个请求并不过分,但妻子还是拒绝了
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)