建兴镇门户网

搜索
猜你喜欢

建兴新开的牛王庙面饭里有虫!!

建兴币

2 小时

一介草民

马上注册建兴镇门户网会员,结交更多建兴人,享用更多功能,让你轻松玩转建兴镇门户网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我在牛王庙吃饭,吃到里面有虫,我给服务员说,饭里有虫,服务员告诉我,有虫没得事(态度还不赖烦的很哦),然后就不理我了,没任何一个人来处理这个事,就在哪里说米的问题,我想请问米有问题你还拿来煮饭吗?真是太过分了,自己都说米里有虫,还说我找茬儿,有个服务员凶的很哦!问题还是2个虫!

建兴人自己的网站-建兴门户网www.jx0817.com,建兴镇首家综合性门户网站!赶快告诉你身边的人,加入建兴门户网这个大家庭吧!

店主没说其他的吗???
建兴人自己的网站-建兴门户网:www.jx0817.com

建兴币

2 小时

一介草民

建兴门户网 发表于 2017-6-11 13:56
店主没说其他的吗???

撒都没有,太过分了,真是太过分了
建兴人自己的网站-建兴门户网www.jx0817.com,建兴镇首家综合性门户网站!赶快告诉你身边的人,加入建兴门户网这个大家庭吧!

建兴币

2 小时

一介草民

建兴门户网 发表于 2017-6-11 13:56
店主没说其他的吗???

但烦好好说,解释一下,我也不至于曝光,还凶的很哦
确实哈,将心比心,我上次在中学那边吃饭的时候,还吃到了塑料袋,应该是装冬菜那种袋子,的一个角。。。 建兴的卫生,我也是醉了!!!!
建兴人自己的网站-建兴门户网:www.jx0817.com

建兴币

2 小时

一介草民

建兴门户网 发表于 2017-6-11 15:19
确实哈,将心比心,我上次在中学那边吃饭的时候,还吃到了塑料袋,应该是装冬菜那种袋子,的一个角。。。  ...

我其实很想举报他们的。。。。。

建兴币

1 小时

一介草民

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

哈哈  发表于 2017-6-17 16:50
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)